Главное меню

Поиск по сайту

Сейчас на сайте
# 28: Гости
# 0: Пользователи
# 13471: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
# okuzipyfa: 2 ч. 16 м. назад
# utitasin: 2 ч. 19 м. назад
# solvecalf7: 3 ч. 9 м. назад
# falsewaist: 3 ч. 11 м. назад
# azydol: 3 ч. 57 м. назад
# giroskuterrf: 4 ч. 50 м. назад
# concchickdis: 6 ч. 35 м. назад
# curvedquib: 7 ч. 20 м. назад
# m4xairs: 8 ч. 15 м. назад
# galdefinak: 8 ч. 20 м. назад
# unytic: 9 ч. назад
# abacaq: 9 ч. назад
# ogedylo: 9 ч. 2 м. назад
# timberlandnet: 9 ч. 58 м. назад
# aqusucyfu: 10 ч. 20 м. назад
# BomJara: 10 ч. 30 м. назад
# utterardor: 10 ч. 46 м. назад
# adysy: 12 ч. 5 м. назад
# oceanicpho: 12 ч. 42 м. назад
# unoxif: 13 ч. 38 м. назад
# oxodipi: 13 ч. 44 м. назад
# admin: 14 ч. 1 м. назад
# oxigevan: 14 ч. 58 м. назад
# yfafyxaf: 16 ч. 12 м. назад
# ezezezap: 16 ч. 29 м. назад


Законы на практике : Вынесен приговор строителю Новочунской школы

Отправлено admin в 29.11.18 09:44 (278 прочитали)

19 ноября этого года Свердловский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор генеральному директору компании ООО «Находка» Алексею Шорину ....

Свердловский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор генеральному директору компании ООО «Находка» Алексею Шорину, признанному виновным в мошенничестве при исполнении госконтрактов по строительству дома для детей-сирот, и назначил ему наказание в виде 5,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

В ходе расследования установлено, что в 2014–2015 годах бизнесмен заключил с министерством имущественных отношений Иркутской области четыре контракта на участие в долевом строительстве многоквартирного жилого дома в Чунском районе. Однако, не собираясь приступать к строительству, он распорядился по своему усмотрению денежными средствами в сумме более 12 млн рублей, поступившими на расчетные счета его фирмы. (источник )

Личность Алексея Шорина стала известной после многократных безуспешных попыток оппонентов депутата областного законодательного собрания Натальи Дикусаровой связать неудачи Алексея с возможным покровительством Натальи.

В ходе поиска компромата  всплыла возможная причастность Алексея к деятельности легендарного клуба свингеров "Искатель". Основатель клуба в этом году дал интервью "Новой газете" под именем Алексей, имя его спутницы по жизни в интервью тоже совпало с "половинкой" Алексея Шорина. Дальнейшего подтверждения свингерская тема не получила. Интервью основателя клуба приведено ниже.

Меня поразила сама судебная процедура  - 48 раз судебное разбирательство было отложено, а на 49 заседании состоялось постановление приговора и спустя 5 часов - его оглашение. ниже приведен скриншот хронологии событий.

Фото Алексея в открытых источниках я не нашел. Приговор не вступил в законную силу.



«Искатели»

В трехэтажном коттедже в центре Иркутска сегодня вечеринка «Искателей». Сюда не пустят без приглашения и без спутника. Это необычная вечеринка.

На первом этаже танцпол и закуски. Тут если приглашают на танец — это не просто, а с далекоидущими планами. Которые можно осуществить в течение ближайших пятнадцати минут.

«Искатели» — это иркутские свингеры. Хотя не только иркутские — сюда едут со всех ближайших регионов и иногда даже из-за рубежа.

Сейчас, по статистике, 75% новых выявленных случаев заражения ВИЧ в Прибайкалье (и около 50% по всей России) — именно гетеросексуальный контакт. Где говорить о безопасном сексе, как не в клубе его профессиональных ценителей?

На втором этаже коттеджа — сауна и бассейн. А выше — уже территория реализации желаний.

На вечеринке «Искателей» никому не гарантирован секс, но его можно предложить любому. Существует правило «одного нет»: если отказывают, настаивать нельзя.

— Главное правило вечеринки: «надел — вошел, вышел — снял», — объявляет с небольшой сцены ведущий культурной части мероприятия. Это — про презерватив.

В «зоне оргий», на большом кожаном диване и на секс-татами (4 на 5 метров), без презерватива находиться неприлично. Любое нарушение — исключение из клуба.

— Это очень узколобо — предполагать, что свинг-вечеринки — это средоточие порока, разврата и рассадник всяческих половых инфекций, включая ВИЧ, — рассказывает создатель «Искателей» Алексей.

Все началось три года назад, когда Алексей встретил Аллу. У обоих за плечами опыт семейной жизни, а в настоящем — желание раздвигать горизонты. Они начали давать объявления «познакомимся с единомышленниками», собрали компанию по интересам и сняли сауну на всех. Сейчас «клуб» разросся до 500 человек.

В клуб «Искателей» принимают только семейные пары, которые состоят в браке 7–10 лет.

— Закрытость клуба — это гарантия безопасности, — объясняет Алексей. — Чтобы попасть к нам, надо отправить фото и заявку. Те, кто пишет неграмотно, путает «тся»—«ться», шансов попасть в наш клуб не имеют. О чем говорить, если они двух слов связать не могут? Неадекват и маргиналов не пускаем. Но мы не претендуем на элитность, у нас нет дискриминации возрастной и весовой. Велкам, если вы совпадаете с нами по духу и мировоззрению.

«Свинг, можно сказать, сегодня стоит на страже семьи на сегодняшний день», — поясняет основатель «Искателей». Понятие супружеской верности именно в сексуальном плане себя изжило. 95% мужчин имеют контакты за пределами супружеской спальни и примерно 70% женщин — тоже. Это уже норма жизни. Что неприятие этого факта приносит в семейную жизнь? Ложь, обман, разрыв, несчастье.

Свинг — это про секспросвет, а не разврат. Отношения свингеров строятся на доверии, они могут иметь контакты с другими людьми на определенных, оговоренных условиях. Пары свингеров распадаются гораздо реже, уверяет Алексей.

Впрочем, в отличие от участников вечеринки, российское общество не готово к такой вольной трактовке брака. И в этом, к слову, таится одна из причин того, что половые инфекции люди приносят домой. Мир, в котором отношения полов выстроены по традиционной «романтической» схеме, Алексей и его соратники называют «ванильным».

— В ванильном мире как происходит? Новогодний корпоратив — выпили, перетрахались. Ты женатый? А ты замужем? Да. Никто не заботится о средствах защиты. Мои ванильные знакомые идут к проститутке — презерватив обязательно, а как спать с секретаршей или бухгалтершей — в голову не придет защищаться!




скриншот о ходе процесса

2018-11-29_092828




+ фото Алексея с сайта Администрации Чунского района. Алексей в клетчатой рубашке



 

 
Дополнительные ссылки


admin Re: Вынесен приговор строителю Новочунской школы

Администратор


Регистрация: 25.9.06
Сообщений: 2386
Откуда: пос.Чунский Иркутской обл.


Дополнил публикацию двумя фотографиями с сайта Администрации Чунского района
» 29.11.18 11:45 Профайл Посетить веб-сайт


. Реклама .



- Генерация страницы: 0.091088 секунд -